Mr & Mrs Lin.jpg  

之前受一對朋友委託,他們希望婚宴上的謝卡不要用制式的婚紗照,希望可以擁有手繪的小卡

所以我們就以新人照片設計了可愛的手繪畫像,讓他們可以用來製作貼紙和謝卡 

當天很多賓客收到都覺得畫得很像、也很可愛喔~

如果有新人也想要擁有這樣的手繪圖卡,也可歡迎來信詢問喔!

先來看一下新郎、新娘的本尊~ (下圖中間: 新娘有很深的甜美酒窩、新郎則有高挺的鼻子和帥氣顴骨)

DSC05983.JPG

來看一下畫得像不像呢?  

DSC06038.JPG  

DSC06039.JPG

相片桌上擺了一整排的手繪謝卡,鮮粉色小卡加上金色緞帶很搶眼喔!

DSC06040.JPG  

新娘送客喜籃裡也有擺放喔! 小卡不只搶眼也很搶手唷~

DSC06051.JPG

小朋友對可愛手繪卡很感興趣~ (在小朋友手裡看起來好大張喔!)  

DSC06052.JPG

手繪圖除了做成小卡片以外,還可以做成專屬印章、郵票、悠遊卡貼紙、或是訂做iCash卡喔!!

想要擁有一張新人專屬的手繪圖嗎? 趕快聯絡 LoveTalks 吧!   

lovetalks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • QQ
  • It's so cute!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • mei
  • 您好
    想詢問有無訂作桌卡之服務
    謝謝~
  • 有喔~~ 請問桌數和需要的時間? 可否留下您的連絡email我們可以直接討論您的需求

    lovetalks 於 2012/10/31 15:03 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話